Burger d'agneau épicé à la harissa et à la menthe
Un bon pain croustillant, garni de légumes frais et de tendres morceaux de poulet. Vous ne trouverez pas de sitôt un meilleur déjeuner ! Cependant, cette combinaison paradisiaque devient encore meilleure lorsque vous tartinez l'intérieur du pain avec notre Romeo Sauce Spéciale, une andalouse épicée avec de vrais morceaux d'oignon !
- 1 burger d'agneau
- 1 petit pain au pavot
- 1 g de Feta
- 1 tête de laitue iceberg ou de mâche
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de menthe
- Harissa de Pauwels
- Coupez l'oignon rouge en fines rondelles, lavez la laitue fraîche et essorez-la. Pour la mâche, enlevez d'abord les racines à l'aide d'un couteau.
- Cassez la feta en petits morceaux et hachez les feuilles de menthe en fines lamelles.
- Coupez le pain au pavot en deux et étalez une fine couche de Harissa de Pauwels à l'intérieur, des deux côtés.
- Faites frire le burger d'agneau dans de l'huile chaude. Retournez la viande dès que le premier côté est recouvert d'une croûte dorée. Ensuite, baissez un peu le feu pour que le burger reçoive suffisamment de chaleur au cœur. À l'intérieur, il est préférable de faire frire l'agneau pour qu’il devienne rosé et non bleu.
- Garnissez le pain aux graines de pavot de laitue, de rondelles d'oignon, du burger d'agneau, de menthe, de feta et du chapeau.
- Servez le burger d'agneau avec la Harissa de Pauwels.