‌Hamburger rustique au Jambon à l’os et à la Mayonnaise

Quand il fait froid dehors et que vous grelottez de la tête aux pieds, ce hamburger rustique au jambon à l’os rehaussé de notre Mayonnaise belge traditionnelle est exactement ce dont vous avez besoin.

Ingrédients
1 Portion
  • 1 tranches jambon à l’os
  • 1 pain
  • 1 c.à.s. d’ oignons frits
  • 1 tomate
  • 1 tranches de courgette
  • 1 oignon rouge
  • roquette
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • Sauce Mayonnaise Pauwels
Préparation
  1. Coupez la tomate en tranches et l’oignon rouge en rondelles.
  2. Mettez la roquette dans un bol avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Coupez les courgettes en tranches, arrosez d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Grillez brièvement les tranches de courgettes dans une lèchefrite.
  5. Glissez les pains brièvement dans un four préchauffé à 180°C.
  6. Faites frire les tranches de jambon à l’os dans la poêle.
  7. Coupez le pain en deux et enduisez l’intérieur de Mayonnaise.
  8. Garnissez le sandwich de roquette, d’oignon rouge, de tranches de tomate et de courgettes et de jambon à l’os.
  9. Ajoutez un peu de Mayonnaise et d’oignons frits.