Hamburger rustique au Jambon à l’os et à la Mayonnaise
Quand il fait froid dehors et que vous grelottez de la tête aux pieds, ce hamburger rustique au jambon à l’os rehaussé de notre Mayonnaise belge traditionnelle est exactement ce dont vous avez besoin.
- 1 tranches jambon à l’os
- 1 pain
- 1 c.à.s. d’ oignons frits
- 1 tomate
- 1 tranches de courgette
- 1 oignon rouge
- roquette
- huile d’olive
- poivre et sel
- Sauce Mayonnaise Pauwels
- Coupez la tomate en tranches et l’oignon rouge en rondelles.
- Mettez la roquette dans un bol avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Coupez les courgettes en tranches, arrosez d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Grillez brièvement les tranches de courgettes dans une lèchefrite.
- Glissez les pains brièvement dans un four préchauffé à 180°C.
- Faites frire les tranches de jambon à l’os dans la poêle.
- Coupez le pain en deux et enduisez l’intérieur de Mayonnaise.
- Garnissez le sandwich de roquette, d’oignon rouge, de tranches de tomate et de courgettes et de jambon à l’os.
- Ajoutez un peu de Mayonnaise et d’oignons frits.