Brûlante, épicée, piquante et osée ! En tous les cas ! Cette Samouraï est délicieusement épicée avec des piments piquants, de l’extrait de piment chili et de la poudre chili qui éveillent vos papilles gustatives. Imaginée pour les adeptes de la cuisine asiatique et de la nourriture fusion, car avec un score « hot » de 3 sur 3, cette sauce tomatée honore toutes les promesses.
70% huile de colza, purée de tomates, 7,8% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, 4,5% piments rouge, vinaigre, sel, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), 0,3% extrait de piment, épaississants: gomme guar, gomme xanthane; colorant: extrait de paprika; 0,04% poudre de piment, arôme naturel de capsicum, antioxydant: Calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2735/665 kj/Kcal |
Graisses |
72.4
g
6.1
g
|
Glucides |
1.2
g
0.5
g
|
Protéines | 1.5 g |
Oméga 3 | 3.5 g |
Sel | 2.3 g |