Le monde est reconnaissant à la cuisine française pour ses nombreuses sauces froides et chaudes. La sauce tartare en fait certainement partie. Cette sauce classique est apparue comme l'un des classiques de l'assortiment de tous les exploitants de snackbars.
SAUCE TARTARE Un beau morceau de poisson n'a pas besoin de grand chose pour être parfait. Que ce soit entre un sandwich, un hamburger, frit ou en friture: une sauce tartare peut être la touche finale pour toute collation à base de poisson. De plus, la sauce tartare est une sauce simple à préparer. Les Français l'ont également compris lorsqu'ils ont commencé à préparer une mayonnaise avec des échalotes, de la ciboulette, du persil, du poivre et du sel finement hachés. C'est simple, non? En fait, si simple que nous nous sommes tous aventurés à plusieurs reprises.
Le fait que la sauce tartare soit régulièrement faite maison a permis à chacun de commencer à découvrir ses propres préférences. Avec ou sans gros morceaux d'oignon. Avec câpres ou cornichons. Avec ciboulette, persil ou cerfeuil. Avec un œuf dur ou même avec des racines de raifort. Avec du jus de citron ou plutôt épicé avec de la poudre de paprika. Il existe d'innombrables recettes en circulation, à la fois dans la friture ainsi que dans les brasseries et les tavernes.
LES GOÛTS ET LES COULEURS... C'est un fait que chacun a sa propre sauce tartare préférée. C'est pourquoi nous avons développé deux variantes différentes chez Pauwels: Tartare de Luxe et Tartare Traiteur.
Notre Tartare Traiteur est préparé avec de l'oignon finement haché et un mélange d'épices de persil, de cerfeuil moulu et d'extrait de paprika. De plus, la combinaison de 48% d'huile de colza et de 4% de jaune d'oeuf fermier offre une sensation en bouche légère. La Tartare Traiteur se caractérise également par une structure lisse. Ceux qui préfèrent une sauce tartare plus dure et plus ferme - une à la manière de grand-mère - peuvent utiliser notre Tartare de Luxe. La caractéristique de cette sauce tartare sont les plus gros morceaux d'oignon (9%) qui fournissent une structure plus grossière et une bouchée supplémentaire. Cette sauce tartare est également préparée avec de la ciboulette et du persil. Par rapport à la Tartare Traiteur , les pourcentages plus élevés d'huile de colza (60%) et d'oeufs fermiers (5,3%) contribuent également à la structure plus ferme et à une sensation en bouche plus complète.
La Tartare Traiteur et la Tartare de Luxe sont principalement servis avec des plats avec du poisson ou des collations frites. De plus, de nos jours, les combinaisons avec le bœuf, les hamburgers, les hamburgers au poisson ou les hamburgers végétariens sont de plus en plus populaires.
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