Burger de poulet mexicain épicé à la Mayonnaise au jalapeño
Ce juteux burger de poulet, agrémenté d'une touche mexicaine avec de l'avocat, du maïs et notre Mayonnaise épicée au jalapeño, est un véritable succès. Il s'agit d'une recette simple à réaliser, mais dont le goût est totalement différent de celui des autres burgers.
- 1 hamburger de poulet pané
- 1 tête de laitue iceberg
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 1 g de maïs en grains
- 1 g de haricots rouges
- 1 g de cheddar
- 1 ml de Mayonnaise au jalapeño de Pauwels
- Placez les burgers de poulet panés dans la friteuse et cuisez pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et dorés.
- Coupez la laitue iceberg aussi finement que possible, l'avocat en fines tranches et les oignons en rondelles.
- Coupez le pain à hamburger en deux et tartinez-le de Mayonnaise au jalapeño de Pauwels. Montez ensuite une tourelle de laitue iceberg, d'avocat, de maïs, de haricots rouges, d'oignon, de cheddar râpé et, pour ceux qui aiment les piments Jalapeño, d'un peu de sauce supplémentaire.
- Placez le chapeau sur votre petit pain garni et savourez-le à pleines dents !