Giga Italia Burger avec de la Hamburger Géant

Notre Giga Italia est un hamburger aux noisettes végétarien à base de délicieuses noisettes, de tartare de tomates italiennes et de notre sauce Hamburger Giga épicée.

Ingrédients
1 Portion
  • 1 hamburger bun
  • 1 mozzarella
  • 1 oignon rouge
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 1 g de mie de pain
  • 1 œuf
  • 1 g d' Emmentaler
  • 1 g de mélange de noix : noisettes, graines de tournesol, amandes
  • 1 c.à.s. de farine d’amande
  • thym
  • basilic
  • roquette
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • Hamburger Giga de Pauwels
Préparation
  1. Commencez à préparer les hamburgers aux noisettes. Commencez par hacher finement le mélange de noix dans un robot de cuisine.
  2. Cuisez ensuite l'oignon et le thym finement hachés jusqu'à ce que l'oignon soit vitreux. Ajoutez le fromage Emmental râpé et la mie de pain au mélange de noix.
  3. Ajoutez les œufs et assaisonnez avec trois cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Maintenant divisez le mélange en burgers de taille égale et roulez-les dans la farine d'amande. Gardez les burgers au réfrigérateur jusqu'à ce que vous commenciez à les utiliser.
  5. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et mélangez dans un bol avec du basilic finement haché, des tomates au miel coupées en deux et de l'huile d'olive. Coupez aussi la mozzarella en tranches.
  6. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les hamburgers aux noisettes pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Pendant ce temps, coupez les petits pains en deux et placez-les côté intérieur sous le gril jusqu'à ce qu'ils deviennent bien croustillants.
  7. Lorsque le burger aux noisettes est prêt, vous pouvez commencer à le construire. Commencez par tartiner de la Hamburger Giga à l’intérieur des pains.
  8. Ensuite, couvrez avec de la roquette, le hamburger aux noisettes, deux cuillères de tartare de tomates, des tranches de mozzarella, un trait supplémentaire de Hamburger Giga et terminez avec le chapeau du pain. Bon appétit !