Hamburger « Italian Sheriff » avec Hamburger Triple
Un burger italien sans pesto ni tomate, mais avec un petit pain italien, de la laitue romaine, de la mozzarella, de la pancetta et notre sauce Hamburger Triple : un burger italien consistant qui ferait descendre n’importe quel cowboy de son cheval.
- 1 pain italien
- 1 hamburger de bœuf
- 1 tranches pancetta
- 1 tranche mozzarella
- oignon
- laitue romaine
- Hamburger Triple de Pauwels
- Faites frire le hamburger de bœuf jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Placez une tranche de mozzarella sur le hamburger pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
- Coupez l’oignon en demi-rondelles et faites-les revenir dans la poêle.
- Prenez deux tranches de pancetta et faites-les frire brièvement à 180°C.
- Coupez le ‘pain italien’ et placez-le sous le gril jusqu’à ce que le pain commence à bien colorer.
- Retirez le pain du gril et enduisez l’intérieur de Hamburger Triple.
- Garnissez maintenant le pain avec une poignée de laitue romaine hachée, le hamburger de bœuf et sa mozzarella, l’oignon frit, la pancetta et terminez en ajoutant encore un peu de sauce Hamburger Triple.