Loaded Turkey Fries au bacon et Mayonnaise à la Truffe

  • Rapide

En parfaite adéquation avec la dernière tendance snack, mais également idéal pour les fêtes de fin d’année : Loaded Turkey Fries au Bacon et à la Mayonnaise à la Truffe, soit la version snack de la dinde de Noël farcie à la truffe accompagnée d’une sauce festive !

Ingrédients
1 Portion
  • 1 g de frites
  • 1 filet de dinde
  • 1 champignons
  • 1 g de bacon
  • 1 c.à.s. de cébette
  • 1 tranches fromage
  • cresson
  • 1 oignon
  • épices pour poulet
  • 1 gousse d' ail
  • Sauce Mayonnaise à la Truffe Pauwels
Préparation
  1. Coupez les filets de dinde en dés ou en lanières de 1 ou 2 cm d’épaisseur et assaisonnez avec les épices pour poulet.
  2. Faites croustiller la dinde dans une poêle avec du beurre.
  3. Pendant ce temps, faites frire une portion de frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Préparez également une barquette en carton avec du papier sulfurisé.
  4. Pressez l’ail, coupez l’oignon en rondelles et les champignons en tranches.
  5. Faites revenir l’ail, l’oignon et les champignons dans une poêle et ajoutez le bacon lorsque l’oignon devient translucide.
  6. Faites frire jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant.
  7. Au dernier moment, ajoutez les tranches de fromage à l’ail, l’oignon, les champignons et le bacon et laissez fondre.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre et remuez dès que le fromage commence à fondre.
  9. Pendant ce temps, coupez la cébette en rondelles et rincez le cresson sous l’eau froide.
  10. Remplissez le contenant en carton d’une couche de frites, ajoutez ensuite les dés de dinde et l’ail, les rondelles d’oignon, le bacon, les champignons et le mélange de fromage fondu.
  11. Terminez avec de la Mayonnaise à la Truffe Pauwels, le cresson et la cébette pour ajouter une touche de couleur.
  12. Si vous avez aussi de la vraie truffe à la maison, quelques tranches apporteront une touche de raffinement.