- Disposez les nachos dans un grand plat.
- Rincez les haricots rouges et le maïs à l’eau et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et une pincée de piment en poudre.
- Coupez les piments en fines rondelles et l’oignon rouge en fines demi-lunes.
- Répartissez uniformément le maïs, les haricots, les rondelles d’oignon et les tranches de piment sur les chips.
- Versez une quantité généreuse de sauce Cheddar sur les nachos et placez l’ensemble pendant 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés si vous souhaitez que la sauce soit un peu plus coulante. (le passage au four n’est pas obligatoire)
- Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez encore verser la sauce Salsas par-dessus ou l’utiliser séparément comme dip si vous voulez que les nachos restent croquants le plus longtemps possible.
Pour les amateurs de fraîcheur : préparez un guacamole rapide. Écrasez les avocats et mélangez-les avec une quantité suffisante de sel, de poivre, de piment en poudre, de jus de citron et quelques gouttes d’huile d’olive. Mélangez bien et dégustez !