Nachos accompagnés de sauce Salsa et Cheddar

  • Rapide
Ingrédients
1 Portion
  • 1 sachet de nachos
  • Sauce Salsa Pauwels
  • Sauce Cheddar Pauwels
  • 1 g de haricots rouges
  • 1 g de maïs
  • 1 piment vert ou piment jalapeño
  • 1 oignon rouge
  • pincée de piment en poudre
  • huile d’olive
  • 1 avocat
  • jus de citron
  • poivre et sel
Préparation
  1. Disposez les nachos dans un grand plat.
  2. Rincez les haricots rouges et le maïs à l’eau et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et une pincée de piment en poudre.
  3. Coupez les piments en fines rondelles et l’oignon rouge en fines demi-lunes.
  4. Répartissez uniformément le maïs, les haricots, les rondelles d’oignon et les tranches de piment sur les chips.
  5. Versez une quantité généreuse de sauce Cheddar sur les nachos et placez l’ensemble pendant 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés si vous souhaitez que la sauce soit un peu plus coulante. (le passage au four n’est pas obligatoire)
  6. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez encore verser la sauce Salsas par-dessus ou l’utiliser séparément comme dip si vous voulez que les nachos restent croquants le plus longtemps possible.

Pour les amateurs de fraîcheur : préparez un guacamole rapide. Écrasez les avocats et mélangez-les avec une quantité suffisante de sel, de poivre, de piment en poudre, de jus de citron et quelques gouttes d’huile d’olive. Mélangez bien et dégustez !