Petit pain merguez aux oignons croustillants et Hot Mammouth
Pas un hot-dog traditionnel, mais un petit pain merguez aux oignons croustillants et notre Hot Mammouth au piment. Un snack rapide mais délicieux.
- 1 saucisse merguez
- 1 petit pain
- laitue
- radis
- 1 oignon
- farine
- ail
- piment en poudre
- huile végétale
- sel
- Hot Mammouth de Pauwels
- Laisser les merguez à température ambiante et préchauffer le four à 200 °C.
- Placez les petits pains sur un plat au four et humidifiez-les un peu avec les mains mouillées. Placez-les dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement.
- Faites chauffer une poêle sur le feu et faites frire les saucisses dans la poêle.
- Coupez l’oignon en petits cubes. Mettez de la farine dans un bol, ajoutez les oignons et une gousse d'ail pilée.
- Mélangez avec de l'huile végétale et mélangez jusqu’à obtention d’un fin mélange.
- Mettez une casserole sur le feu et ajoutez un peu d'huile végétale. Ajoutez ensuite le mélange d'oignons.
- Continuez à remuer et assurez-vous que vos oignons ne brûlent pas. Terminez avec du piment et du sel. Puis laissez-les refroidir sur du papier de cuisine.
- Coupez les sandwichs avec un couteau dentelé.
- Garnissez-les de laitue, de fines tranches de radis, d'oignons croustillants, d'une saucisse merguez et terminez avec de la Hot Mammouth.