Petit pain merguez aux oignons croustillants et Hot Mammouth

Pas un hot-dog traditionnel, mais un petit pain merguez aux oignons croustillants et notre Hot Mammouth au piment. Un snack rapide mais délicieux.

Ingrédients
1 Portion
  • 1 saucisse merguez
  • 1 petit pain
  • laitue
  • radis
  • 1 oignon
  • farine
  • ail
  • piment en poudre
  • huile végétale
  • sel
  • Hot Mammouth de Pauwels
Préparation
  1. Laisser les merguez à température ambiante et préchauffer le four à 200 °C.
  2. Placez les petits pains sur un plat au four et humidifiez-les un peu avec les mains mouillées. Placez-les dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement.
  3. Faites chauffer une poêle sur le feu et faites frire les saucisses dans la poêle.
  4. Coupez l’oignon en petits cubes. Mettez de la farine dans un bol, ajoutez les oignons et une gousse d'ail pilée.
  5. Mélangez avec de l'huile végétale et mélangez jusqu’à obtention d’un fin mélange.
  6. Mettez une casserole sur le feu et ajoutez un peu d'huile végétale. Ajoutez ensuite le mélange d'oignons.
  7. Continuez à remuer et assurez-vous que vos oignons ne brûlent pas. Terminez avec du piment et du sel. Puis laissez-les refroidir sur du papier de cuisine.
  8. Coupez les sandwichs avec un couteau dentelé.
  9. Garnissez-les de laitue, de fines tranches de radis, d'oignons croustillants, d'une saucisse merguez et terminez avec de la Hot Mammouth.