Poutine de poulet à la hollandaise à la Samurai

Pas une simple portion de frites, mais de la poutine à la hollandaise avec des lamelles de poulet, une garniture colorée et la sauce Samouraï de Pauwels !

Ingrédients
1 Portion
  • 1 g de frites
  • 1 g de poulet
  • 1 g de laitue
  • 1 tomates Miel
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment Jalapeño
  • oseille sanguine
  • 1 radis
  • 1 cébette
  • 1 g de fromage râpé
  • 1 c.à.c. de poudre paprika
  • 1 c.à.c. de poudre de piment
  • sel
  • Sauce Samurai Pauwels
Préparation
  1. Préchauffez le four à 220 °C avec le gril allumé.
  2. Faites frire les frites fraîchement coupées dans une friteuse à 150°C pendant 5 minutes. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Pendant ce temps, coupez les cuisses de poulet en lamelles ou en cubes. Mélangez-les avec du paprika et de la poudre de piment dans un bol.
  4. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir la cuisse de poulet jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  5. Chauffez la friteuse à 200°C et faire frire les frites environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Assaisonnez avec du sel.
  6. Hachez toutes les garnitures finement, en cubes ou en rondelles. Ensuite, placez une couche de frites dans un récipient ou un plat à four avec une couche de poulet sur le dessus.
  7. Couvrez généreusement de la garniture finement hachée et saupoudrez de fromage râpé.
  8. Placez le plat au four sous le gril pendant environ 1 minute jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  9. Terminez avec la sauce Samurai Pauwels, des radis finement hachés, de l’oseille sanguine et une poignée de gros sel.