Pulled Chicken frites à la Mayo Traiteur
Une savoureuse combinaison de « poulet frites » à la sauce Barbecue, de salade de chou fraîche et de notre onctueuse Mayo Traiteur.
- 1 portion de frites
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 c.à.s. de salade de chou
- 1 c.à.c. d’ oignons en poudre
- 1 c.à.c. d’ ail en poudre
- 1 c.à.c. de poudre de paprika
- 1 c.à.c. de de vinaigre de vin blanc
- 1 c.à.c. de poudre de piment de Cayenne
- poivre et sel
- Sauce Barbecue Pauwels
- Mayonnaise Traiteur Pauwels
- Faites cuire les blancs de poulet pendant 20 minutes.
- Effilochez-les avec deux fourchettes.
- Mélangez avec l’oignon en poudre, l’ail en poudre et le paprika en poudre.
- Coupez l’oignon en rondelles et faites-le revenir dans une poêle.
- Faites chauffer le poulet effiloché dans une casserole et mélangez bien avec la sauce Barbecue Pauwels.
- Assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement de poudre de piment Cayenne pour relever le tout.
- Mélangez la salade de chou avec un peu de Mayonnaise et de vinaigre de vin blanc.
- Pour une salade de chou épicée, vous pouvez également opter pour notre Mayonnaise Jalapeño.
- Faites frire une portion de frites et remplissez un récipient (en carton) de papier sulfurisé.
- Placez le poulet, la salade de chou et les rondelles d’oignon frit sur la salade.
- Terminez avec la Mayonnaise Traiteur Pauwels.