Sandwich Mitraillette à la Sauce Rumba

De la poutine à l’hollandaise dans du pain : c’est bien entendu la Mitraillette qui nous vient tout droit de Bruxelles. Une demi-baguette garnie de laitue ou d’autres légumes, un snack de friterie, des frites, du fromage et une généreuse portion de sauce. Une création à la fois unique et simple, qui a déjà conquis bien des gourmands !

Ingrédients
1 Portion
  • 1 morceau de baguette
  • 1 g de frites
  • 1 mexicanos
  • 1 tomate
  • 1 g de fromage râpé
  • 1 g de decornichons
  • radis
  • roquette
  • 1 concombre
  • Sauce Rumba Pauwels
Préparation
  1. Cuisez le pain au four à 170-190 °C pendant 17 minutes jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur brun doré. Laissez-le refroidir quelques instants.
  2. Faites frire le mexicano pendant 4 minutes et les frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Coupez le pain verticalement en deux et tartinez l’intérieur de la baguette avec la Sauce Rumba Pauwels.
  4. Puis recouvrez-le de feuilles de roquette sur toute la longueur.
  5. Garnissez avec la tomate, le concombre, les cornichons et les radis, suivis du mexicano, des frites et du fromage râpé.
  6. Terminez en ajoutant un peu de Sauce Rumba.