Sandwich Mitraillette à la Sauce Rumba
De la poutine à l’hollandaise dans du pain : c’est bien entendu la Mitraillette qui nous vient tout droit de Bruxelles. Une demi-baguette garnie de laitue ou d’autres légumes, un snack de friterie, des frites, du fromage et une généreuse portion de sauce. Une création à la fois unique et simple, qui a déjà conquis bien des gourmands !
- 1 morceau de baguette
- 1 g de frites
- 1 mexicanos
- 1 tomate
- 1 g de fromage râpé
- 1 g de decornichons
- radis
- roquette
- 1 concombre
- Sauce Rumba Pauwels
- Cuisez le pain au four à 170-190 °C pendant 17 minutes jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur brun doré. Laissez-le refroidir quelques instants.
- Faites frire le mexicano pendant 4 minutes et les frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Coupez le pain verticalement en deux et tartinez l’intérieur de la baguette avec la Sauce Rumba Pauwels.
- Puis recouvrez-le de feuilles de roquette sur toute la longueur.
- Garnissez avec la tomate, le concombre, les cornichons et les radis, suivis du mexicano, des frites et du fromage râpé.
- Terminez en ajoutant un peu de Sauce Rumba.