Sandwich steak-viande à la Béarnaise
Un sandwich croustillant avec des lanières de boeuf grillé, de l’oignon rouge caramélisé, un petit potager, du cheddar et une savoureuse Béarnaise pour finir. Super fête pour les carnivores !
- 1 sandwich au sésame
- 1 g de steak
- 1 tranche de cheddar
- 1 c. à s. de cassonnade
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 g de champignons Shimeji bruns
- 1 g de chicons
- 1 g de laitue
- 1 g de roquette
- 1 g de cresson de fontaine
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- romarin
- poivre et sel
- Béarnaise de Pauwels
- Coupez l'oignon rouge en rondelles.
- Faites chauffer du beurre dans une poêle et ajoutez l'oignon. Coupez grossièrement le romarin et ajoutez aux oignons.
- Assaisonnez avec du poivre, du sel, une pincée de vinaigre de vin rouge et une pincée de cassonnade. Laissez cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient tendres.
- Pendant ce temps, coupez la courgette en rondelles et le poivron rouge en julienne. Faites-les frire dans la même poêle que l'oignon rouge.
- Ouvrez les sandwichs et garnissez-les de roquette, de jeune laitue, de légumes grillés, de cresson de fontaine, de feuilles de chicons, d'oignon rouge, de champignons Shimeji bruns et de cheddar. Terminez avec la sauce Béarnaise de Pauwels et dégustez.