Les amateurs de ketchup épicé optent résolument pour notre ketchup assaisonné au curry. Pour fabriquer ce ketchup, nous avons mélangé une bonne quantité de ketchup de tomates à de la sauce Worcester et des épices de curry. Tout en suivant une recette unique, qui est originaire de la ville branchée de Berlin. Pour ce ketchup au curry, nous utilisons uniquement des tomates mûries au soleil, garantie d’un goût de tomates bien prononcé, qui demeure la clé de notre succès. Bref, un accompagnement classique pour de nombreuses nouvelles créations surprenantes.
Tomatenpuree (99 g de tomates dans 100 g de sauce), sirop de glucose-fructose, vinaigre, amidon modifié, sel, caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sauce Worcestershire (eau, sucre, vinaigre, mélasse, purée d'oignons, sel, tamarin, clou de girofle, extrait de gingembre, extrait d'ail), 0,7% de curry (contient de la moutarde), acidifiants : acide citrique, acide lactique ; épaississants : gomme xanthane, farine de guar ; arômes naturels, épices, conservateur : sorbate de potassium ; herbes, concentré de jus de pomme (sirop de glucose, concentré de jus de pomme).
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 659/155 g |
Graisses |
0.2
g
0.1
g
|
Glucides |
35.7 g
g
31.4
g
|
Protéines | 1 g |
Sel | 2.2 g |
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