Des frites de pomme de terre croustillantes ou alors des frites de panais, de patate douce, de potiron ou de carotte. Que vous optiez pour les frites classiques ou pour leurs collègues branchés, il faut de la sauce. Fin de discussion. Et il n’y a pas de meilleure sauce pour accompagner ces frites croustillantes que la sauce frites. Très crémeuse, très aromatique et un peu sucrée.
Eau, huile de colza 25%, vinaigre, amidon de maïs, sel, oeufs de poules élevées au sol et jaune d'oeufs de poules élevées au sol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), amidon modifié de mais, sirop de glucose-fructose, épaississant: gomme guar; jus de citron, conservateur: sorbate de potassium; worcestershire (eau, sucre, vinaigre, mélasse, oignon, sel, épices, herbes), acidifiant: acide citrique; colorant: bêta-carotene)
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1055/256 kj/Kcal |
Graisses |
25
g
1.8
g
|
Glucides |
6.7
g
1.1
g
|
Protéines | 0.4 g |
Sel | 2.2 g |
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