La moutarde peut accompagner de la viande grillée, servir de base pour de nombreuses autres sauces, mais également accompagner une assiette de fromage et salami, des hamburgers végétariens, un kefta oriental, … Le moutarde se marie avec tout, et certainement quand il s’agit d’une moutarde aussi douce que la nôtre. La moutarde sera toujours un condiment classique de notre cuisine bourguignonne. Elle est tellement intégrée dans notre culture alimentaire que nous avons bon nombre de proverbes où la moutarde détient le rôle principal.
Vous pouvez toujours commander une pompe à pression gratuite auprès de votre représentant, ce qui vous permet de doser les sauces facilement et avec précision.
Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 529/127 kj/Kcal |
Graisses |
6.6
g
0.4
g
|
Glucides |
6.3
g
1.4
g
|
Protéines | 6.8 g |
Sel | 3.1 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !