Un succès oriental qui est devenu indispensable dans notre cuisine, et qui figure régulièrement sur nos menus. Raison de plus pour concevoir une sauce curry exceptionnellement bonne : fraîche, légèrement acide et richement assaisonnée avec de la poudre curry. Ajoutez-y un morceau d’ananas ou de mangue. Et quelques oignons grillés. Cela vous met l’eau à la bouche ?
eau, 30% huile de colza, vinaigre, 4,4% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sirop de glucose-fructose, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), amidon modifié, 2,4% poudre de curry (contient moutarde), sel, amidon, oignons en poudre, acidifiants: acide lactique, acide citrique; extrait d'épice, conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium; colorants: caroténoIdes, lutéine; épaississant: gomme xanthane; arôme naturel.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1346/326 kj/Kcal |
Graisses |
31.7
g
2.7
g
|
Glucides |
8.0
g
2.8
g
|
Protéines | 1.3 g |
Oméga 3 | 1.5 g |
Sel | 1.9 g |
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