Une sauce tartare bien fraîche a toujours du succès. Spécialement pour cette recette, nous avons garni la sauce tartare classique avec du persil, du cerfeuil et de l’oignon. Le résultat ? Un Tartare de Traiteur doux, crémeux et légèrement acide. Idéale pour les gourmets et gourmands.
48% huile de colza, eau, vinaigre, 4% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, 2.5% persil, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), sirop de glucose-fructose, sel, 1.75% oignons, 1.25% cerfeuil, amidon modifié, amidon, épaississants: gomme guar, gomme xanthane; acidifiant: acide citrique; conservateur: acide sorbique; antioxydant: Calcium disodium EDTA; arômes naturels, colorant: extrait de paprika.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Découvrez ci-dessous comment utiliser le système de dosage de cet emballage. Vous pouvez toujours demander ce système de dosage pratique à votre représentant.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1930/469 kj/Kcal |
Graisses |
49.4
g
4.0
g
|
Glucides |
4.1
g
1.9
g
|
Protéines | 1 g |
Oméga 3 | 2.4 g |
Sel | 1.8 g |
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