Bagels américains durs au bœuf effiloché et à la sauce Mammouth
Le bœuf effiloché, c'est quelque chose de différent ! Pas vrai ? Il vous faudra un peu plus de temps pour préparer ce pain solide, mais cela en vaut la peine.
Vous raffolez de notre sauce Mammouth, mais vous auriez préféré qu’elle soit un peu plus piquante ? Optez alors pour notre version Hot, délicieusement assaisonnée avec du piment et de l’oignon croquant. Avec un score « hot » de 3 sur 3, cette sauce Hot Mammouth est un conseil pour insuffler plus de vie à vos plats.
40% huile de colza, purée de tomates, sirop de glucose-fructose, 14% oignons, vinaigre, 3,6% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sel, jus d'oignons concentré, poivron, amidon modifié, oignons en poudre, acidifiant: acide lactique; extrait d'épice, conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium; 0,1% poudre de piment, épaississant: gomme xanthane; arôme naturel de capsicum, antioxydant: Calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1870 /452 kj/Kcal |
Graisses |
41.2
g
3.4
g
|
Glucides |
17.8
g
13.2
g
|
Protéines | 1.5 g |
Oméga 3 | 2.0 g |
Sel | 1.7 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !