Tartare avec des frites, du poisson pané, des scampis, … La sauce tartare fait partie intégrante de nos habitudes culinaires. Chez Pauwels, nous mettons les petits plats dans les grands pour nos clients, car outre sa texture délicieusement crémeuse et son goût frais, la sauce contient également du jaune d’œuf issues de poule élevées en plein air, du persil et de la ciboulette ciselés et des oignons croquants.
60% huile de colza, 9% oignons, eau, vinaigre, 5,3% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sirop de glucose-fructose, moutarde (eau, vinaigre , graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), 1,5% ciboulette, sel, acidifiants: glucono-delta-lactone, acide tartrique; amidon modifié, oignons en poudre, persil, conservateur: sorbate de potassium; épaississants: gomme guar, gomme xanthane; antioxydant: Calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Découvrez ci-dessous comment utiliser le système de dosage de cet emballage. Vous pouvez toujours demander ce système de dosage pratique à votre représentant.
Le souvlaki est aux Grecs ce que les frites sont aux Belges : le snack de prédilection et la fierté nationale. Nous proposons ici un souvlaki de porc servi dans une ciabatta croustillante avec de la Tartare de Luxe : un snack grec avec une touche belge!
De l’autre côté de la Manche, ils adorent ça : des morceaux de poisson blanc dans une veste croustillante avec des frites épaisses. Nous avons préparé une version épicée avec des quartiers de pommes de terre douces et servie avec notre sauce Tartare crémeuse.
Morceaux de cabillaud croustillants, servis avec quelques touches d’acidité et accompagnés de l’authentique Tartare de Luxe Pauwels : le snack par excellence !
Le souvlaki est aux Grecs ce que les frites sont aux Belges : le snack de prédilection et la fierté nationale. Nous proposons ici un souvlaki de porc servi dans une ciabatta croustillante avec de la Tartare de Luxe : un snack grec avec une touche belge!
De l’autre côté de la Manche, ils adorent ça : des morceaux de poisson blanc dans une veste croustillante avec des frites épaisses. Nous avons préparé une version épicée avec des quartiers de pommes de terre douces et servie avec notre sauce Tartare crémeuse.
Morceaux de cabillaud croustillants, servis avec quelques touches d’acidité et accompagnés de l’authentique Tartare de Luxe Pauwels : le snack par excellence !
Le souvlaki est aux Grecs ce que les frites sont aux Belges : le snack de prédilection et la fierté nationale. Nous proposons ici un souvlaki de porc servi dans une ciabatta croustillante avec de la Tartare de Luxe : un snack grec avec une touche belge!